Платформа: AMD
Материнская плата: На базе AMD A320M
Процессор: Ryzen 3 2200G
Кулер: AMD Box
SSD: 240 Гб
Жесткий диск: Нет
Производитель видеокарты: Radeon
Видеокарта: Radeon Vega 8
Оперативная память: 8 Гб
Корпус: Vicsone Serries
Блок питания: Vicsone VP-550S 550W
Оптический привод: Нет
Гарантия, мес: 12
Под заказ
607.00 руб.

Это стартовая комплектация недорогого игрового системного блока с возможностью дальнейшего роста и потенциалом для "апгрейда".

Год назад базовый игровой компьютер с четырехъядерным процессором AMD A8-7600, довольно-таки мощной интегрированной видеокартой Radeon с 384 микроядрами GCN и 8 ГБ оперативной памяти DDR3 можно было собрать всего за 600 рублей. Но платформа FM2+ оказалась «тупиковой», так как не имела потенциала для дальнейшего апгрейда. Поэтому ей на замену вышли новые APU-чипы AMD — Raven Ridge AM4. Именно на базе Ryzen 3 2200G мы и рекомендуем сейчас строить недорогие игровые ПК.

Во второй итерации процессоров Ryzen 3 компания AMD решила заменить обычные процессоры без встроенной видеокарты APU-чипами с мощной графикой Vega, тем самым сделав их более привлекательными для сборки офисных и даже начальных игровых ПК. Так, Ryzen 3 2200G получил четыре ядра архитектуры Zen+ без поддержки технологии SMT (то есть количество потоков равно количеству ядер) и 512-микроядерный графический ускоритель Vega 8 (производительность примерно посередине между GeForce GTX 750 и GT 1030).

Баланс между производительностью процессорных и графических ядер выверен идеально, что делает Ryzen 3 2200G подходящим экономным решением для поклонников легковесных мультиплеерных игр: Dota 2, World of Tanks и Counter-Strike Global Offensive. Все эти игры будут выдавать 60+ FPS на FullHD-разрешении и средне-высоких настройках графики. А в 720р, на минималках и в 30 – 40 FPS можно поиграть не только в GTA 5, но даже в «Ведьмака 3». Именно Vega 8 стала первой интегрированной видеокартой, тянущей заключительную часть приключений Геральта из Ривии (а значит и все остальные игры до 2015 года включительно).

Данная конфигурация имеет быстрый твердотельный накопитель SSD емкостью 240 Гб

Домашний телевизор можно подключить к HDMI-выходу материнской платы и смотреть фильмы и домашнее видео на большом экране.

Интегрированная звуковая карта обеспечивает качественное пространственное звучание и подключение многоканальной акустики.

Встроенная гигабитная сетевая карта позволяет подключать компьютер в локальную сеть.

Блок питания мощностью 550 Ватт с 12-сантиметровым вентилятором обеспечивает надежную, стабильноую и тихую работу компьютера

Стильный и качественный корпус с audio-разъемами и USB 2.0- входами на передней панели, благодаря продуманной вентиляции, создаст комфортные условия для работы компьютерных компонентов.

Гарантия: 12 месяца